alexey_juriev (alexey_juriev) wrote,
alexey_juriev
alexey_juriev

Category:

Пустячок, а приятно! :-)

Фрагмент цитаты из письма автора редактируемой книги:

"Здравствуйте, Александр!

Пожалуйста, сделайте паузу до моего сообщения, что я всё (и не только связанное с городом Киржачом), исправила (и выслала Вам).

Во - первых, Вы были правы: нужно убрать курсив везде, кроме эпиграфов, и 95% случаев жирности, так как в теперешнем виде текст будет производить опасно назойливое (пропагандистское) впечатление на большое число потенциальных читателей.

Понимание этого пришло ко мне, к сожалению, только несколько дней назад, когда мне пришлось очень плотно работать с жуткой (и с озвученной точки зрения киржачан) администрацией Киржача, с жителями этого города, а также общаться в разных селениях с теми, кто через меня покупал нашу первую книгу (которую все хвалят, в том числе, за "бесконфликтность" !).

Большинство из них - искренне советские люди, они не видят никакого противоречия в сохранении любви (а не то, что находятся в покаянии за обольщение ею) к власти большевиков (со всей историей) и, одновременно, в вере в Бога.

И, что серьезнее, многие из них поспешно отворачиваются, только чтобы кто - то не понуждал их к жертве своим статус - кво."

Я ж говорил - хорошая тетка! :-) Умница, способна многое переосмыслить и выводы сделать. Слог подчас корявый, но это можно пережить :-)

Всем таких авторов! :-))
Tags: оптимистично-редакторское
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments